Недавно опубликованная нами статья «30-граммовая «булочка» как забота о детях», посвящённая недовольству родителей изменившимся в детсадах режимом питания, получила неожиданное продолжение.

Кстати, именно эту статью комментировали (и продолжают комментировать), как никакую другую из ранее размещённых на сайте. Ну, а первый отзыв в виде сколь короткого, столь и приятного для редакции «За Таганку» слова «Спасибо», поступил как раз таки от молодой мамы по имени Юлия. Да-да, той самой, которая произнесла самую обстоятельную и разгромную речь на встрече с депутатом Родиным.

Наша редакция решила написать Юлии и в письме ещё раз напомнить о возможности для неё и других молодых мам прийти на митинг КПРФ 23 февраля. Однако, она ответила нам, что в некоторых СМИ (например, вот здесь) всё, сказанное родителями на встрече с депутатом, исковеркали, представив через «кривое зеркало». После такой недобросовестности журналистов, по словам Юлии, уже и ходить никуда не хочется.

Здесь от имени редакции хотелось бы заверить, как её лично, так и других людей, от кого мы получаем информацию, что для нашего ресурса подобное неприемлемо. Ни раньше, ни сейчас, ни в будущем «За Таганку» не станет ничего передёргивать! В этом можете не сомневаться.

Сообщила Юлия и ещё одну интересную подробность. Она дала нам ссылку на видео, где на 6-8 секундах в кадр попадает некая дама средних лет с тёмными волосами (на фото). Юлия и другие участницы встречи обращают на последнюю внимание оператора, говоря, что та «подаёт для отчёта сведения в Депобр (департамент образования г. Москвы) о недовольствах».

Автор этих строк тоже хорошо помнит вышеупомянутую особу, по возрасту – явно не молодую маму. Она действительно крутилась среди участников встречи с Родиным. При этом, постоянно старалась убедить присутствовавших, мол, для возмущенья нет причин. Пока собравшиеся родители попросту не прогнали её.

Откровенно говоря, хотелось сразу посвятить её пару строк в предыдущей статье. Но посчитал, что заявления родителей важнее. Меж тем, вскоре после комментария Юли под статьёй появился и комментарий от читательницы, представившейся как «Katya». По содержанию он очень сильно напоминал слова «представительницы Депобра» (если родители не ошиблись, назвав её так).

http://zataganku.ru/%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D1%81-%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/